Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гамбит
8.143 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 7 июня 2019
Дата выхода (РФ): 7 июня 2019
Страна: США
Сценарий: Рид Каролин, Джошуа Зитумер, Джим Ли, Крис Клэрмонт
Продюсер: Рид Каролин, Саймон Кинберг, Стэн Ли, Todd Lewis, Ченнинг Татум (все)
Оператор: Боян Базелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гамбит

Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы спасти не только себя, но и другого человека. В сражении с новыми врагами Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутант-одиночка с прозвищем Гамбит.

Фото к фильму Гамбит

Фото Гамбит Фото Гамбит Фото Гамбит
Все фото (9)

Новости: Гамбит

03.08.2018 13:12

Комбо для Ребекки Фергюсон

Прорывом в кино для Ребекки Фергюсон стала пятая часть франшизы «Миссия: невыполнима», после чего ей поступило множество заманчивых предложений от крупных голливудских студий. Сейчас актриса блистает на больших экранах в очередной ленте об Итане Ханте, уже в первую неделю сникавшей успех, а потому неудивительно, что ее вновь ждут сразу в двух амбициозных проектах.

Только вчера мы сообщали, что Фергюсон примет участие в съемках экранизации «Доктора Сна», где актрисе досталась роль Розы-в-шляпе — предводительницы группы «Узел верных», которая питается сиянием одаренных детей. В данном случае Ребекка примерит непривычный для нее образ антагонистки.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 20:10

«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гамбит исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit

Весь список
Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры