Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер к фильму Мстители: Война бесконечности



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (162)

Новости: Мстители: Война бесконечности

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 22:30

Не взрослеть. Рецензия на «Человека-муравья и Осу»

Второй сольный фильм о Человеке-муравье выходит как нельзя кстати: после колоссального размаха «Войны бесконечности», самой трагичной на сегодня серии киновселенной Marvel, «Человек-муравей и Оса» приятно радует своей скромностью в плане масштаба. Когда, казалось бы, к двадцатому фильму-комиксу все мы должны были окончательно устать от жанра, студия демонстрирует, что жанра, собственно, нет, так что и уставать не от чего.

Вспоминая все марвеловские релизы этого года, стоит признать, что более изящного выхода из кризиса нельзя было придумать. Раз уж разрушать в каноне супергеройской истории уже решительно нечего, Marvel незаметно из компании одного жанра стала компанией одной стилистики. Потому что при внимательном рассмотрении «Мстители: Война бесконечности» — это классический эпос, «Дэдпул 2» — подростковая черная комедия, а «Человек-муравей и Оса» — комедия для семейного просмотра. Не удивимся, если впереди нас ждут мелодрамы, романтические комедии, боевики или, к примеру, триллеры о супергероях. Гибридность этих историй сегодня — залог их успешной эволюции, которая, похоже в самом разгаре.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 21:33

«Война бесконечности» получит режиссерскую версию?

Этой весной блокбастер «Мстители: Война бесконечности» вошел в историю в качестве самого продолжительного фильма вселенной Marvel. Похоже, создатели супергеройской франшизы готовят сюрприз поклонникам мира комиксов, для которых два с половиной часа в кинотеатре пролетели слишком быстро. Издание Collider передает, что картина может получить режиссерскую версию.

Основания для таких подозрений возникли у журналистов Collider после общения с создателем Таноса Джимом Старлином. В интервью популярному американскому кинопорталу знаменитый автор комиксов проговорился, что ради сокращения хронометража фильма братьям Руссо пришлось пожертвовать несколькими сценами с участием Безумного Титана, общая продолжительность которых составляет почти полчаса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры