Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кто наш папа, чувак? (2017)

Father FiguresКомедия
Кто наш папа, чувак?
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Дата выхода (РФ): 11 января 2018
Страна: США
Режиссёр: Лоуренс Шер
Сценарий: Джастин Мэйлен
Продюсер: Айвен Райтман, Том Поллок, Эндрю А. Косов, Бродерик Джонсон, Тимоти М. Борн (все)
Оператор: Джон Лайндли
Композитор: Роб Симонсен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Dr. Tinkler
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Ronald Hunt
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Kyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кто наш папа, чувак?

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Трейлер к фильму Кто наш папа, чувак?

Трейлер Кто наш папа, чувак?
Все ролики

Фото к фильму Кто наш папа, чувак?

Фото Кто наш папа, чувак? Фото Кто наш папа, чувак? Фото Кто наш папа, чувак?
Все фото (3)

Новости: Кто наш папа, чувак?

07.01.2018 17:48

Королева покера и старики-разбойники: смотрите на этой неделе

Первые недели нового года традиционно проходят под знаком борьбы за главные кинонаграды мира. Неудивительно, что отечественные прокатчики бросились знакомить публику с фильмами, считающимися серьезными претендентами на ценные трофеи.

На следующей неделе российских зрителей будет ждать премьера биографической драмы «Большая игра», в копилке которой уже имеются почти три десятка номинаций на различные кинематографические призы. Конкуренцию одному из участников ежегодной гонки за престижные награды попытаются составить индийский фэнтезийный эпик, пара ужастиков, две комедии со звездными актерскими составами и байопик о жизни знаменитого швейцарского скульптора и живописца Альберто Джакометти.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2017 13:52

Бокс-офис США слышит зов джунглей и Силы

Мало кто сомневался в том, что в свою вторую неделю в прокате восьмой эпизод «Звездных войн» продолжит доминировать в североамериканском бокс-офисе, хотя конкурентов в минувшие выходные у космооперы было хоть отбавляй. К рождественским праздникам дистрибьюторы приготовили немало интересных премьер, и если часть из них пробилась в топ-5, то фильмы «Короче» и «Кто наш папа, чувак?» оказались полнейшим разочарованием.

«Последние джедаи» за прошедшие выходные (22-24 декабря) освоили дополнительные $68,5 млн, и теперь общие сборы фильма составляют $365,1 млн. Пока картина Райана Джонсона по финансовым показателям на 30% отстает от «Пробуждения силы», зато на 25% опережает «Изгоя-Один». Что касается мирового проката в целом, то здесь восьмой эпизод собрал $745,4 млн, позволив Disney во второй раз преодолеть рубеж в $6 млрд в мировом бокс-офисе, и повторить это достижение конкурирующим студиям пока не под силу.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 15:19

Постеры: Скала против обезьяны и Дракула на чемоданах

В этом году Дуэйн Джонсон спасал Малибу, в прошлом был супершпионом, а еще раньше попал в самый эпицентр мощного землетрясения. Благодаря экшену «Рэмпейдж», основанному на классической видеоигре 80-х, актер сможет записать в список своих достижений еще и борьбу с монстроподобными животными.

В своем твиттере Джонсон представил первый официальный постер фильма, сообщив, что на промоарте он запечатлен вместе с лучшим другом Джорджем. Дело в том, что герой Джонсона из нового блокбастера — приматолог Дэвид Окойе, воспитывавший гориллу с ее рождения. Однажды неудачный генетический эксперимент превращает умную и добрую обезьяну в жестокого монстра. Хуже то, что таких озверевших животных много. Они крушат Северную Америку, и Дэвиду придется отыскать антидот, пока не началась глобальная катастрофа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кто наш папа, чувак? исполняли

Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Dr. Tinkler
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Ronald Hunt
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Kyle
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Helen
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Peter
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Rod Hamilton
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли: Sarah
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли: Dr. Tinkler
Ретта
Ретта

В роли: Annie
Гарри Ширер
Гарри Ширер

В роли: Gene

Весь список