Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ральф (2012)

Wreck-It Ralph101 мин. (01:41) - Анимационный, Комедия, Приключения, Семейный
Ральф
9.368 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 2 ноября 2012
Дата выхода (РФ): 1 ноября 2012
Страна: США
Слоган: «Хорошего друга должно быть много»
Режиссёр: Рич Мур
Сценарий: Джон Си Райли, Рич Мур, Дженнифер Ли, Джим Рирдон, Фил Джонстон
Продюсер: Кларк Спенсер, Monica Lago-Kaytis, Джон Лассетер, Фернандо Лара
Композитор: Томас Ньюман, Генри Джекман
IMDB: 7.80 (голосов: 150215)
В главных ролях:
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Ralph (голос)
Сара Силверман
Сара Силверман

В роли: Vanellope (голос)
Джек МакБрайер
Джек МакБрайер

В роли: Felix (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Ральф

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

Трейлер к мультфильму Ральф



Ральф

Все ролики

Фото к мультфильму Ральф

Фото Ральф Фото Ральф Фото Ральф
Все фото (75)

Новости: Ральф

01.03.2018 15:04

«Ральф против интернета». Трейлер про «вифи» и котиков

Вышедший в 2012 году мультфильм «Ральф», повествующий о второстепенном персонаже восьмибитной компьютерной игры, при бюджете в $165 сумел заработать в мировом прокате $471 млн и попасть в число номинантов на премию «Оскар». Созданный в первую очередь для детей, этот анимационный проект вызвал бурю восторга и у великовозрастной аудитории: простой мужик Ральф со всклокоченными волосами, внушительными бицепсами и желанием все сломать полюбился зрителям с первых кадров.

Не последнюю роль здесь сыграла и ностальгия киноманов за тридцать по тем временам, когда можно было отвести душу на игровых автоматах, а если повезет — обзавестись собственной приставкой и стать самым крутым подростком в районе. Этой осенью в прокат выйдет продолжение «Ральфа», в котором речь пойдет уже об Интернете. Но сможет ли сиквел повторить успех оригинала, не разыгрывая ностальгическую карту?
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2017 17:31

Бокс-офис России: мальчик с гитарой обошел супергероев

На минувшей неделе в пятерке лидеров по итогам кассовых сборов оказались сразу четыре новинки. Однако похвастаться теплым приемом и положительной реакцией зрителей может только одна из них. Что касается общей выручки кинотеатров, то по сравнению с прошлым уикендом она снизилась более чем на 15% и составила порядка 777 млн руб., но подобный спад является вполне ожидаемым для конца осени — начала зимы.

Пальму первенства из рук супергероев удалось вырвать анимационной картине студий Pixar и Disney под названием «Тайна Коко». Главный герой мультфильма, 12-летний Мигель, живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и мечтает стать музыкантом. Однако в семье мальчика музыка запрещена и считается проклятьем. В один прекрасный день Мигель случайным образом попадает в Страну мертвых, где встречает души своих предков и решает найти собственного кумира, певца Эрнесто де ла Круса. Правда, сделать это нужно до наступления рассвета, иначе он больше никогда не сможет вернуться домой.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 15:22

Бокс-офис России: эмоджи обогнали Валериана и бабушку Ревву

Если предыдущие несколько летних уикендов показывали исключительно отрицательную динамику, а каждые последующие выходные приносили в копилку все меньше и меньше, то сейчас ситуация, кажется, относительно стабилизировалась. Касса минувшего уикенда осталась примерно на том же уровне, что и неделю назад. Зрители, решившие провести время в кинотеатрах, отдали прокатчикам порядка 635 млн руб.

На этой неделе пятерку лидеров покинул анимационный долгожитель «Гадкий я 3», продержавшийся в топе целых семь недель. В этот уикенд родители с детьми отдали свое предпочтение новинке проката — мультипликационной комедии «Эмоджи фильм». Если раньше голливудские кинематографисты уже рассказывали нам об эмоциях, живущих в наших головах, и о персонажах аркадных игр, то теперь решили все это смешать и взяться за святая святых — телефоны, с которыми зрители не расстаются даже во время киносеансов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Ральф исполняли

Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Ralph (голос)
Сара Силверман
Сара Силверман

В роли: Vanellope (голос)
Джек МакБрайер
Джек МакБрайер

В роли: Felix (голос)
Джейн Линч
Джейн Линч

В роли: Calhoun (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: King Candy (голос)
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Taffyta Muttonfudge (голос)
Джо Ло Трульо
Джо Ло Трульо

В роли: Markowski (голос)
Эд О'Нил
Эд О'Нил

В роли: Mr. Litwak (голос)
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: General Hologram (голос)
Эди МакКлерг
Эди МакКлерг

В роли: Mary (голос)
Рэймонд С. Перси
Рэймонд С. Перси

В роли: Gene / Zombie (голос)
Джесс Харнелл
Джесс Харнелл

В роли: Don (голос)
Рэйчел Харрис
Рэйчел Харрис

В роли: Deanna (голос)
Скайлар Эстин
Скайлар Эстин

В роли: Roy (голос)
Адам Каролла
Адам Каролла

В роли: Wynnchel (голос)

Весь список