Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

За бортом (2018)

OverboardКомедия, Мелодрама
За бортом
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 17 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Боб Фишер, Роб Гринберг
Сценарий: Боб Фишер, Роб Гринберг
Продюсер: Бен Одель, Брендан Фергюсон, Эухенио Дербес
Оператор: Майкл Барретт
Композитор: Лил Уоркман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анна Фэрис
Анна Фэрис

В роли: Kate
Ева Лонгория
Ева Лонгория

В роли: Theresa
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Colin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма За бортом

Мексиканский красавец, избалованный богатством и вниманием женщин, бесцеремонно обходится с молодой матерью-одиночкой из рабочего класса. Она отомстит обидчику, когда тот выпадет за борт своей яхты и потеряет память. Попав в ее скромный дом, капризный богач поверит, будто он здесь хозяин и глава семейства.

Трейлер к фильму За бортом

Трейлер За бортом
Все ролики

Фото к фильму За бортом

Фото За бортом Фото За бортом Фото За бортом
Все фото (3)

Новости: За бортом

07.03.2018 20:02

Постеры: суперполицейские за бортом

В прошлом году Дуэйн Джонсон весьма успешно перевоплотился в одного из персонажей видеоигры «Джуманджи», но теперь перед актером стоит задачка посложнее: в блокбастере «Рэмпейдж» Скале самому предстоит сразиться с героями популярной аркады 80-х.

Особо интересным сюжетом оригинальная игра не отличалась, зато в ней присутствовали три громадных монстра, крушивших все, что попадалось им на пути. В своем твиттере Джонсон как раз опубликовал постер фильма, на котором засветились все три чудища — горилла, ящер и оборотень. Более того, Дуэйн вдобавок восхитился работой специалистов по визуальным эффектам из Weta Digital — именно их стараниями Джордж, Лиззи и Ральф оживут на больших экранах. Примечательно, что ранее компания успела поработать над трилогией «Властелин колец».
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

03.03.2018 15:30

Перформанс для миллионера. Трейлер ремейка «За бортом»

В Сети появился первый дублированный трейлер комедии «За бортом» — ремейка одноименного фильма 1987 года с Голди Хоун и Куртом Расселом в главных ролях. В новом проекте речь вновь пойдет о тяжком испытании для богатого человека, попавшего в реалии среднего класса, только на этот раз терпеть издевательства предстоит мужчине. Съемки картины возглавили Боб Фишер (сценарист комедии «Мы – Миллеры») и Роб ГринбергКак я встретил вашу маму»).

В центре сюжета — избалованный богач-мексиканец Леонардо, купающийся в роскоши и проводящий все свое время в компании моделей на собственной роскошной яхте, и простая женщина Кейт, погрязшая в долгах мать-одиночка. Чтобы как-то поправить свое материальное положение, Кейт устраивается на работу к Леонардо, однако заносчивый плейбой ведет себя с ней слишком высокомерно и даже выбрасывает за борт ее рабочий инструмент — дорогой пылесос. Шанс отомстить обидчику появится у женщины, когда она найдет его в больнице. Во время очередного кутежа Леонардо перебрал с алкоголем, свалился за борт и потерял память. Кейт прикидывается его женой, забирает мексиканца домой и устраивает ему увлекательный перформанс.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 12:02

Фотокадры: фантастические твари на просторах галактики

В своей фантазии всегда можно найти удивительного и необычного друга или представить сказочное существо, которое невозможно увидеть в реальной жизни. Создатели фантастических фильмов много лет пользуются этим для привлечения публики. Кто не захочет окунуться в потрясающий и красочный мир, появившийся благодаря грандиозному воображению съемочной команды и не ограниченный законами физики?

Возьмем хотя бы тех милых существ из «Последних джедаев», составивших компанию Люку Скайуокеру на его острове-укрытии. Порги, эти маленькие птички с большущими глазами, заслуженно могут считаться самыми милыми и любопытными героями саги. Прототипом для них стали тупики — обитатели скалистого ирландского острова Скеллиг-Майкл, на котором и проходили съемки большинства сцен с Марком Хэмиллом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме За бортом исполняли

Анна Фэрис
Анна Фэрис

В роли: Kate
Ева Лонгория
Ева Лонгория

В роли: Theresa
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Colin
Джош Сегарра
Джош Сегарра

В роли: Jason
Свузи Керц
Свузи Керц

В роли: Grace
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Leonardo
Аливия Элин Линд
Аливия Элин Линд

В роли: Olivia
Мэл Родригез
Мэл Родригез

В роли: Bobby
Сесилия Суарес
Сесилия Суарес

В роли: Magdalena
Эмили Мэддисон
Эмили Мэддисон

В роли: Amanda
Гари Чок
Гари Чок

В роли: Dr. Fletcher
Mariana Treviño
Mariana Treviño

В роли: Sofia
Ханна Нордберг
Ханна Нордберг

В роли: Emily
Эрик Кинлисайд
Эрик Кинлисайд

В роли: Elk Cove Sheriff
Нилс Дж Хонестад
Нилс Дж Хонестад

В роли: First Mate

Весь список
Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
все премьеры