Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни 3 (0)

Bad Boys for LifeКомедия, Боевик, Триллер
Плохие парни 3
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Плохие парни 3

Фото Плохие парни 3 Фото Плохие парни 3 Фото Плохие парни 3
Все фото (3)

Новости: Плохие парни 3

06.12.2018 22:01

Старый Джо лучше новых двух

Как стало известно интернет-порталу Joblo, Джо ПантольяноПомни», «M.A.S.H.») снимется в триквеле «Плохие парни 3». На протяжении десяти лет третья часть зубодробительной франшизы с участием оскаровского номинанта Уилла Смита и Мартина Лоуренса пребывала на различных этапах разработки, но, в конце концов, оба актера объявили о своем участии в съемках долгожданного триквела. И теперь ветеранов на съемочной площадке стало на одного больше.

В предыдущих частях Джо Пантольяно исполнил роль капитана Конрада Говарда, вспыльчивого и раздражительного начальника детективов Маркуса Бернэтта (Лоуренс) и Майка Лоури (Смит). Подробности сюжета будущей картины пока неизвестны, но есть уверенность, что Бернэтт и Лоури по-прежнему будут прилагать все усилия, чтобы вывести бедного капитана Говарда из себя. Режиссерами фильма, как сообщалось ранее, станут Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»), сценарий написал Крис БремнерШафер напрокат»). Ожидается, что съемки начнутся в следующем месяце, а релиз картины запланирован на начало 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 12:32

Плохие парни снова в деле

Еще в 2008 году Майкл Бэй собственной персоной собирался возглавить съемки триквела «Плохих парней». Прошло десять лет, и проект будто бы побывал на американских горках. Студия Sony периодически то включала его в список релизов, то убирала. Третья часть сменила несколько сценаристов, в режиссерском кресле успел побывать Джо Карнахан, а звезда франшизы Мартин Лоуренс и вовсе сомневался, что фильм когда-нибудь доберется до экранов. Похоже, теперь для «Плохих парней» все начинается сначала.

Информационный портал Variety сообщает, что продюсеров наконец устроил последний вариант сценария триквела. Его автором является Крис Бремнер, в послужном списке которого найдется лишь спродюсированная им комедия «Шафер напрокат». Более того, руководство Sony рассчитывает приступить к съемкам уже в начале следующего года, чтобы выпустить проект в 2020-м, спустя 25 лет после выхода оригинального фильма. Режиссерами новой части «Плохих парней» все так же значатся Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»).
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 17:39

Плохие парни готовы к новому заданию

Триквел «Плохих парней» уже давно находится в разработке у студии Sony, которая то убирала, то вновь включала проект в список своих будущих релизов. Когда режиссером третьей части значился Джо Карнахан, казалось, что полицейские Майк Лоури и Маркус Бернетт наконец получат новое задание. Однако Карнахан от работы над фильмом в итоге отказался, но при этом Уилл Смит и Мартин Лоуренс все еще горят желанием вернуться к знакомым ролям.

Как удалось узнать сайту Deadline, руководство Sony наконец подобрало замену Карнахану: студия ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла. О дуэте постановщиков киноманы, возможно, слышали потому, что они также должны возглавить съемки «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», хотя с лета 2016 года подвижек в работе над проектом не наблюдалось. Эль Арби и Фалла ворвались в мир большого кино с боевиком «Черные», а недавно в прокат вышла их новая криминальная драма «Бандос».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Плохие парни 3 исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett

Весь список