Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни 3 (0)

Bad Boys for LifeКомедия, Боевик, Триллер
Плохие парни 3
10.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода (РФ): 8 ноября 2018
Страна: США
Сценарий: Джордж Галло, Джо Карнахан, Энтони Тамбакис, Дэвид Гуггенхайм
Продюсер: Джерри Брукхаймер
Оператор: Phillip j. Woods
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Плохие парни 3

Фото Плохие парни 3 Фото Плохие парни 3 Фото Плохие парни 3
Все фото (3)

Новости: Плохие парни 3

26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 11:27

Уилл Cмит готовится к встрече с клоном

Не успели мы сообщить о том, что режиссер Энг ЛиЖизнь Пи») хочет вернуть к жизни проект-долгострой Gemini Man, как журналистам удалось узнать имя претендента на главную роль в фильме. По сведениям портала The Hollywood Reporter, за стол переговоров с компанией Skydance сел Уилл Смит.

Если все завершится успешно, то Смит сыграет сразу двух персонажей — пожилого наемного убийцу, решившего отойти от дел, и его более молодую версию. Собственно, сам сюжет картины будет строиться вокруг противостояния главного героя и клона, который младше его на 25 лет.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 15:36

Уилл Смит просится в лампу Аладдина

Окончательно убедившись в правильности выбранной стратегии после успеха «Красавицы и чудовища», студия Disney готова активно развивать и другие проекты, основанные на ее же знаменитых мультфильмах. Уже известно, что съемки полнометражного игрового ремейка «Аладдина» возглавит Гай Ричи, но наибольшая сложность заключается в поиске актера, способного заменить Робина Уильямса, озвучивавшего в анимационной ленте 1992 года Джинна.

Как выяснил портал Deadline, боссы Disney сейчас близки к тому, чтобы найти замену Уильмсу в игровой версии. Переговоры со студией о том, чтобы сыграть Джинна, ведет Уилл Смит, и это при том, что недавно актер отказался от главной роли в ремейке «Дамбо».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Плохие парни 3 исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett

Весь список