Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пленницы (2013)

Prisoners153 мин. (02:33) - Драма, Криминальный, Триллер
Пленницы
8.308 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 20 сентября 2013
Дата выхода (РФ): 26 сентября 2013
Страна: США
Слоган: «Нельзя терять ни минуты»
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Аарон Гузиковский
Продюсер: Марк Уолберг, Джон Старк, Адам Колбреннер, Кира Дэвис, Эндрю А. Косов (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 8.10 (голосов: 94580)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Keller Dover
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Detective Loki
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Nancy Birch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пленницы

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Трейлер к фильму Пленницы

Трейлер Пленницы
Все ролики

Фото к фильму Пленницы

Фото Пленницы Фото Пленницы Фото Пленницы
Все фото (52)

Новости: Пленницы

08.12.2017 15:24

Старая гвардия

Особым предметом гордости онлайн-сервиса Netflix являются научно-фантастические проекты. Только за последние годы он подарил зрителям такие успешные сериалы, как «Загадочные события» и «ОА». Как стало известно изданию Deadline, Netflix готовит еще один приятный сюрприз поклонникам сай-фая. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию первого романа книжной серии Джона Скальци «Война старика».

Первая часть саги поступила в печать в 2005 году. Произведение в жанре боевой фантастики получило восторженные отзывы в прессе и принесло Скальци номинацию на престижную премию «Хьюго». В 2011 году права на киноадаптацию бестселлера приобрела студия Paramount, планировавшая пригласить в режиссерское кресло фильма двукратного номинанта на премию «Оскар» Вольфганга Петерсена. Три года спустя права на книгу перешли в руки боссов канала Syfy, которые решили экранизировать ее в формате телесериала.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 18:04

Красота среди бегущих

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: светящиеся небоскребы, что подпирают затянутые смогом небеса, величественные города, погребенные в отходах цивилизации, задыхающиеся от радиации мегаполисы, чей вечный покой охраняют застывшие колоссы… Должно быть, именно эти мысли лихорадочно проносились в голове отчаянного режиссера Дени Вильнева, взвалившего на свои плечи тяжкую ношу. Два года назад канадец, чье имя было известно разве что тем, кого слово «артхаус» не заставляет включать в голове белый шум, подписался на съемки сиквела культового киберпанка «Бегущий по лезвию». За отведенное время он успел не только покорить вершину, на которую классику сай-фая водрузила фанатская любовь, но и навсегда закрыть вопрос «Кто такой Дени Вильнев.

Оказалось, прошлогодний триумф с мудреной, напряженной фантастикой «Прибытие» в техническом плане был лишь разминкой перед основным ударом, как пристрелка перед ковровыми бомбардировками. Впрочем, такое сравнение не совсем уместно — «Бегущий по лезвию 2049» медитативен, его повествование поступательно и осторожно, его картинка торжественна и спокойна, а звуки пронзительны и протяжны, как гул фабричных сирен и песни китов на глубине. Все говорит о том, что режиссер жонглирует ценной и хрупкой конструкцией, балансируя на плечах у гиганта — фильма Ридли Скотта, на сей раз ограничившегося лишь креслом продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2017 17:55

Космос как предчувствие

Один из самых перспективных режиссеров современности Дени Вильнев празднует сегодня свой 50-й день рождения. Известный в первую очередь психологическими детективами и триллерами («Убийца», «Враг», «Пленницы») постановщик не так давно признался в своей тайной любви к научной фантастике. В прошлом году Вильнев выпустил картину «Прибытие», теперь он замахнулся на сиквел легендарного «Бегущего по лезвию». По признанию самого режиссера, научную фантастику он любит с детства.

В родном городе Дени Квебеке несколько десятков лет назад единственной связью с миром кино были американские журналы. Благодаря им Вильнев, будучи совсем мальчишкой, открыл для себя «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика и «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта, которые впоследствии оказали значимое влияние на его собственное творчество.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пленницы исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Keller Dover
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Detective Loki
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Nancy Birch
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Grace Dover
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Franklin Birch
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Holly Jones
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Alex Jones
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Ralph Dover
Зои Борде
Зои Борде

В роли: Eliza Birch (как Zoe Soul)
Эрин Герасимович
Эрин Герасимович

В роли: Anna Dover
Кайла-Дрю
Кайла-Дрю

В роли: Joy Birch
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Captain Richard O'Malley
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Father Patrick Dunn
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Bob Taylor
Брэд Джеймс
Брэд Джеймс

В роли: Officer Carter

Весь список
Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры