Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном (2018)

Venom112 мин. (01:52) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, Давид Мишлен, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном


Смотрите в кино:
427 сеансов в 43 кинотеатрах Санкт-Петербург сменить город
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Трейлер к фильму Веном



Веном

Все ролики

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (28)

Новости: Веном

15.12.2018 15:02

Для Зловещей шестерки не все потеряно

После того, как Sony успешно перезагрузила франшизу о Питере Паркере, руководство студии захотело создать не только несколько сиквелов «Нового Человека-паука», но и ряд спин-оффов. Одним из них могла стать лента о команде злодеев под названием «Зловещая шестерка». Ее режиссером и сценаристом значился Дрю Годдард, и Sony хотелось поскорее приступить к работе над фильмом. Однако неудача «Высокого напряжения» разрушила все планы мейджора, и «Зловещая шестерка» вместе с другими спин-оффами отправилась пылиться на полку.

Впоследствии права на Питера Паркера перешли к Marvel, но Sony не сдалась и решила построить целую вселенную, главными героями которой станут друзья и враги Человека-паука. «Веном», несмотря на недовольство критиков, оказался успешен в финансовом плане, да и анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные» должна стать хитом бокс-офиса. На этой волне Sony, вполне вероятно, может вернуться к идее фильма о Зловещей шестерке.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 13:26

Sony не останется без Человека-паука

Многие сомневались в том, что без прав на Питера Паркера студия Sony сможет запустить вселенную, связанную с Человеком-пауком. Однако «Веном» утер нос всем недоброжелателям, собрав в мировом прокате более $820 млн. Через несколько недель в прокат выйдет анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные», главным героем которой является Майлз Моралес — Человек-паук из альтернативной вселенной, и боссы Sony уверены в успехе мультика. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор запустил в работу сиквел картины и ее спин-офф о команде героинь со способностями Спайдермена.

Сценарий к продолжению мультфильма о приключениях Майлза Моралеса напишет Дэйв КаллахэмНеудержимые»). Возглавит же съемки проекта Хоаким Дос СантосВольтрон: Легендарный защитник»). Режиссеры первой части — Питер Рэмзи, Боб Персичетти и Родни Ротман — к работе над второй не вернутся, но команда продюсеров, скорее всего, останется прежней: в нее войдут Эми Паскаль, Крис Миллер и Фил Лорд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Веном исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список