Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеки Браун (1997)

Jackie Brown154 мин. (02:34) - Драма, Криминальный, Триллер
Джеки Браун
9.333 из 10 (голосов: 12)
В главных ролях:
Пэм Гриер
Пэм Гриер

В роли: Jackie Brown
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Ordell Robbie
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: Max Cherry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джеки Браун

Фильм поставлен по роману Элмора Леонарда. Героиня по имени Джекки Браун работает стюардессой и подрабатывает контрабандой наличных денег в страну для торговца оружием. Все складывается отлично до того момента, пока ее не арестовывают федеральные агенты.

На свободе она может остаться, только «заложив» торговца. Рисковая девушка принимает решение и «пол-лимона зеленых» присвоить, и от торговца оружием избавиться. А вот останется ли она сама в живых?…

Фото к фильму Джеки Браун

Фото Джеки Браун Фото Джеки Браун Фото Джеки Браун
Все фото (18)

Новости: Джеки Браун

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

26.02.2016 18:13

Тарантино: «Никогда не буду иметь дело с Disney»

В конце прошлого года в Голливуде разразился громкий скандал, когда режиссер Квентин Тарантино обвинил студию Disney в том, что ее блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы» мешает релизу его вестерна «Омерзительная восьмерка» в кинотеатре ArcLight Cinerama Dome. Согласно предварительной договоренности с руководством знаменитого лос-анджелесского кинотеатра, показы ленты Тарантино должны были стартовать 25 декабря, но Мышиный дом пригрозил, что отмена сеансов седьмого эпизода космической саги в Cinerama Dome приведет к отзыву фильма Джей Джея Абрамса из всей сети ArcLight.

«После того, как со мной поступили, я никогда и ни в какой форме не буду сотрудничать со студией Disney, — заявил Тарантино в новом интервью газете New York Daily News. — Они спутали мне все карты, а ведь я принес им кучу денег своим “Криминальным чтивом". Не очень-то вежливо обходиться подобным образом с человеком, который так хорошо на них работал».
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2015 14:11

Тарантино готов снять вестерн для ТВ

Год назад Квентин Тарантино объявил о желании завершить свою режиссерскую карьеру после десятой ленты. Отложить момент прощания с большим кино легендарному фильммейкеру может помочь мир телевидения. В интервью журналу Empire Тарантино выразил заинтересованность в создании мини-сериала по мотивам романа Элмора Леонарда «Сорок ударов без одного» (Forty Lashes Less One).

Квентин приобрел права на адаптацию сразу четырех произведений американского писателя еще в 90-х. В 1997 году роман «Ромовый пунш» стал основой сюжета картины «Джеки Браун», а спустя пару лет на экраны могли отправиться и герои книги «Сорок ударов без одного». Тарантино приступил к работе над сценарием полнометражного фильма, однако вскоре ему пришлось отдать приоритет другим проектам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джеки Браун исполняли

Пэм Гриер
Пэм Гриер

В роли: Jackie Brown
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Ordell Robbie
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: Max Cherry
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда

В роли: Melanie Ralston
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Ray Nicolette
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Louis Gara
Майкл Боуэн
Майкл Боуэн

В роли: Mark Dargus
Крис Такер
Крис Такер

В роли: Beaumont Livingston
Лиза Гэй Хэмилтон
Лиза Гэй Хэмилтон

В роли: Sheronda
Томми ‘Тайни‘ Листер мл.
Томми ‘Тайни‘ Листер мл.

В роли: Winston (как Tommy 'Tiny' Lister Jr.)
Хэтти Уинстон
Хэтти Уинстон

В роли: Simone
Сид Хэйг
Сид Хэйг

В роли: Judge
Эйми Грэм
Эйми Грэм

В роли: Amy - Billingsley Sales Girl
Эллис Уильямс
Эллис Уильямс

В роли: Cockatoo Bartender (как Ellis E. Williams)
Tangie Ambrose
Tangie Ambrose

В роли: Billingsley Sales Girl #2

Весь список
Премьеры
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
все премьеры