Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

От заката до рассвета (1996)

From Dusk Till Dawn108 мин. (01:48) - Комедия, Фэнтези, Ужасы, Криминальный, Боевик, Триллер
От заката до рассвета
9.444 из 10 (голосов: 9)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Seth Gecko
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

В роли: Richard Gecko
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Jacob Fuller
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма От заката до рассвета

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…

Трейлер к фильму От заката до рассвета



От заката до рассвета

Все ролики

Фото к фильму От заката до рассвета

Фото От заката до рассвета Фото От заката до рассвета Фото От заката до рассвета
Все фото (67)

Новости: От заката до рассвета

20.06.2018 16:16

Король трэша

Роберт Родригес, которому сегодня стукнуло 50, как жнец из известной присказки, — и сценарист, и режиссер, и оператор, и специалист по спецэффектам, и даже композитор. В его первых короткометражках, снятых на отцовскую камеру, было задействовано все большое семейство Родригесов, от мала до велика. Несмотря на многие годы в кино, его успешные проекты не так уж сильно отличаются от первых шагов. Они, конечно, приобрели больший лоск и мастерство, но не потеряли самого Родригеса — творца-мальчишку, который делает только то, что ему интересно, не подстраиваясь под студийных боссов и мало заботясь о реакции кинокритиков.

Отцу Родригеса видеокамера досталась по акции в магазине. Он ее покупать не собирался, а потому на просьбу 13-летнего сына забрать приобретение себе пожал плечами и с легкостью согласился. Парень, кажется, только об этом и мечтал. С того дня встретить Роберта без камеры было труднее, чем с ней. Снимал он, как уже сказано, в основном своих братьев и сестер. Они разбегались, но будущий создатель «От заката до рассвета» был непреклонен: отлавливал их по всему дому и делал главными героями своих мини-фильмов. А чтобы процесс шел быстрее, старался заранее писать сценарии. После чего накладывал закадровый зубодробительный саундтрек, и вуаля — можно было нести в школу готовый продукт.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2017 11:18

День накануне ночи живых мертвецов

В июле этого года мир кинематографа потрясла новость о смерти режиссера и сценариста Джорджа А. Ромеро. Как стало известно изданию MovieWeb, сохранить и приумножить наследие родоначальника жанра зомби-хоррора намерен его сын Джордж Камерон Ромеро.

Ромеро-младший объявил своим подписчикам в социальных сетях, что готов приступить к работе над приквелом классического ужастика «Ночь живых мертвецов», который в свое время принес мировую славу его отцу. Первый фильм популярной киносерии был снят в 1968 году всего за $114 тыс. К удивлению многих кинокритиков, скромный независимый хоррор сначала заработал порядка $12 млн в США, а затем стал самым кассовым американским фильмом в европейском прокате 1969 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2015 16:09

Актеры-спортсмены: победы и поражения

Далеко не все актеры начинали свою кинокарьеру сразу с экранов или театральных подмостков. Многие из них добились первых успехов на других поприщах — в музыке или спорте. Но не всем удается полностью реализовать себя на музыкальной сцене, а век профессионального спортсмена и вовсе недолог. Не удивительно, что у многих возникает желание опробовать новую профессию. У кого-то это получается, и популярность выходит на новый виток, кто-то же скорее теряет заработанные ранее славу и уважение.

В 80-90-е годы прошлого века всевозможные боевые искусства приобрели фантастическую популярность, как и жанр боевиков, и среди актеров бывшим спортсменом был, пожалуй, каждый второй. В данной статье мы рассмотрим наиболее известных персон, променявших спорт на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме От заката до рассвета исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Seth Gecko
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

В роли: Richard Gecko
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Jacob Fuller
Джульетт Льюис
Джульетт Льюис

В роли: Kate Fuller
Эрнест Лю
Эрнест Лю

В роли: Scott Fuller
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Satanico Pandemonium
Чич Марин
Чич Марин

В роли: Border Guard / Chet Pussy / Carlos
Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

В роли: Razor Charlie
Том Савини
Том Савини

В роли: Sex Machine
Фред Уильямсон
Фред Уильямсон

В роли: Frost
Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Texas Ranger Earl McGraw
Бренда Хиллхауз
Бренда Хиллхауз

В роли: Hostage Gloria Hill
Джон Сэксон
Джон Сэксон

В роли: FBI Agent Stanley Chase
Марк Лоуренс
Марк Лоуренс

В роли: Old Timer Motel Owner
Келли Престон
Келли Престон

В роли: Newscaster Kelly Houge

Весь список
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
все премьеры