Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Криминальное чтиво (1994)

Pulp Fiction154 мин. (02:34) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Криминальное чтиво
9.096 из 10 (голосов: 146)
Дата выхода: 14 октября 1994
Дата выхода (РФ): 27 декабря 2012
Страна: США
Слоган: «Just because you are a character doesn't mean you have character»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Роджер Эвери
Продюсер: Боб Вайнштейн, Лоуренс Бендер, Стэйси Шер, Харви Вайнштейн, Дэнни ДеВито (все)
Оператор: Анджей Секула
IMDB: 8.90 (голосов: 888756)
В главных ролях:
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Vincent Vega
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Jules Winnfield
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Butch Coolidge
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Криминальное чтиво

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.

В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Трейлер к фильму Криминальное чтиво



Криминальное чтиво

Все ролики

Фото к фильму Криминальное чтиво

Фото Криминальное чтиво Фото Криминальное чтиво Фото Криминальное чтиво
Все фото (112)

Новости: Криминальное чтиво

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

21.09.2018 13:39

WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма.

Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Криминальное чтиво исполняли

Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Vincent Vega
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Jules Winnfield
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Butch Coolidge
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Mia Wallace
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Marsellus Wallace
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Pumpkin / Ringo
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: The Wolf
Питер Грин
Питер Грин

В роли: Zed
Аманда Пламмер
Аманда Пламмер

В роли: Honey Bunny / Yolanda
Пол Кальдерон
Пол Кальдерон

В роли: Paul / English Bob
Брона Галлахер
Брона Галлахер

В роли: Trudi
Розанна Аркетт
Розанна Аркетт

В роли: Jody
Эрик Столц
Эрик Столц

В роли: Lance
Лаура Лавлэйс
Лаура Лавлэйс

В роли: Waitress

Весь список