Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

WinchesterФэнтези, Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Винчестер. Дом, который построили призраки
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Винчестер. Дом, который построили призраки

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Трейлер к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Трейлер Винчестер. Дом, который построили призраки
Все ролики

Фото к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки
Все фото (5)

Новости: Винчестер. Дом, который построили призраки

23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Винчестер. Дом, который построили призраки исполняли

Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Лаура Брент
Лаура Брент

В роли: Ruby
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Arthur Gates
Дауэйн Джордан
Дауэйн Джордан

В роли: Butler / Carpenter
Thor Carlsson
Thor Carlsson

В роли: Tormented Cowboy
Xavier Gouault
Xavier Gouault

В роли: Policeman-Ghost
John Lobato
John Lobato

В роли: Carpenter
Emily Wiseman
Emily Wiseman

В роли: Nancy Miller
Jeff Lipary
Jeff Lipary

В роли: Carpenter
Finn Scicluna-O'Prey
Finn Scicluna-O'Prey

В роли: Henry
Homero Lopez
Homero Lopez

В роли: Carpenter

Весь список