Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Робин Гуд: Принц воров (1991)

Robin Hood: Prince of Thieves143 мин. (02:23) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Робин Гуд: Принц воров
9.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Robin Hood
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Azeem
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Робин Гуд: Принц воров

Немногие вернулись из Крестового похода. Робину из Локсли, чтобы избежать гибели в заточении у неверных, пришлось воспользоваться помощью одного из узников-мусульман: религиозных врагов сплотило общее несчастье. Но самые большие угрозы ожидают героя со стороны единоверцев: английский трон захвачен самозванцем!

Только зеленый лес, только потерявшие все, и готовые на все друзья, только вера в свою правоту помогут Робину выстоять в неравной борьбе. А его врагов заставят содрогаться от зловещего свиста летящих ниоткуда метких стрел.

Трейлер к фильму Робин Гуд: Принц воров



Робин Гуд: Принц воров

Все ролики

Фото к фильму Робин Гуд: Принц воров

Фото Робин Гуд: Принц воров Фото Робин Гуд: Принц воров Фото Робин Гуд: Принц воров
Все фото (22)

Новости: Робин Гуд: Принц воров

25.01.2018 11:35

Лучшие кинозлодеи всех времен по версии Empire

В 1982 году в своей рецензии на ленту «Звездный путь 2: Гнев Хана» Роджер Эберт употребил фразу, которая приобрела огромную популярность у любителей кинематографа. «Фильм хорош ровно настолько, насколько хорош его злодей, — написал знаменитый американский критик. — Поскольку герои и их трюки имеют тенденцию повторяться от фильма к фильму, только великолепный злодей может превратить хорошую картину в настоящий шедевр».

Популярный журнал Empire провел опрос среди своих читателей, чтобы определить величайших антагонистов в истории кинематографа. Больше всего голосов в свой адрес получил темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Любопытно, что в двадцатку самых популярных злодеев вошли еще два персонажа космической саги «Звездные войны» — Кайло Рен и Палпатин.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 22:01

Фотокадры: клоун, принц воров и шутливый наемник

Робин Гуд — один из самых популярных героев английских средневековых баллад. Этот благородный разбойник высмеивал человеческие пороки и обворовывал местных толстосумов, раздавая их богатства нуждающимся. Про Принца воров режиссеры снимали полнометражные картины, сериалы и даже мультфильмы. В них Робин из Локсли отважно сражался с шерифом Ноттингема и управлял лихой бандой Шервудского леса.

В наступившем году на большие экраны готовится выйти очередная адаптация популярного сюжета «Робин Гуд: Начало»: Отто Баферсту захотелось представить искушенным зрителям собственный взгляд на историю справедливого разбойника. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы познакомитесь с новым Робин Гудом, Веномом и Дэдпулом, а также увидите то, что осталось за кадром нашумевшого «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 19:00

Путешествие на край Земли

Сэм Нил не просто талантливый актер, сценарист, режиссер и монтажер, но и настоящий человек мира. Родился он в местечке Ома в Северной Ирландии, вырос в далекой и прекрасной Новой Зеландии, жил и работал в экзотичной Австралии, а всемирную известность получил в Голливуде. В среде настоящих ценителей кино Сэм Нил — культовый актер, который с легкостью взялся за роль в скандальном «Пианино» Джейн Кэмпион и не побоялся сняться в ленте «В пасти безумия» Джона Карпентера. В то же время для обычных зрителей Нил остается частью бессмертного «Парка Юрского периода» и трогательного «Двухсотлетнего человека».

Будущий актер родился в семье офицера, выпускника Королевской военной академии и героя Второй мировой войны. Нил-старший владел небольшой компанией по производству алкоголя и вел торговлю в целом ряде новозеландских городов, а через несколько лет, прихватив жену и детей, решил окончательно перебраться на острова. Так, в далеком 1954 году Сэм Нил оказался в Новой Зеландии, где поступил в английскую школу-интернат. Здесь он и начал совершать первые маленькие шаги по направлению к большому искусству.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Робин Гуд: Принц воров исполняли

Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Robin Hood
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Azeem
Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Will Scarlett
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Sheriff George of Nottingham
Джеральдин МакЮэн
Джеральдин МакЮэн

В роли: Mortianna
Майкл МакШейн
Майкл МакШейн

В роли: Friar Tuck (как Micheal McShane)
Брайан Блессид
Брайан Блессид

В роли: Lord Locksley
Майкл Уинкотт
Майкл Уинкотт

В роли: Guy of Gisborne
Ник Бримбл
Ник Бримбл

В роли: Little John
Soo Drouet
Soo Drouet

В роли: Fanny
Дэниэл Ньюман
Дэниэл Ньюман

В роли: Wulf
Daniel Peacock
Daniel Peacock

В роли: Bull
Уолтер Спэрроу
Уолтер Спэрроу

В роли: Duncan
Harold Innocent
Harold Innocent

В роли: Bishop of Hereford

Весь список
Премьеры
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
все премьеры